ОК, не буду
Откуда есть пошел nCoV-2019
Re: Откуда есть пошел nCoV-2019
I D E A = A u
Всё удаётся если захотеть
Ну, а отгавкиваться и кормить троллей, это всё-таки не одно и то же, согласитесь?
Вот сейчас я что делаю, по-Вашему?
I D E A = A u
Коллеги, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть какие регионы России какие ввели карантинные меры?
I D E A = A u
Изворачиваетесь, что ж еще. Ничего не написать - досадно. Написать - quod erat demonstrandum тут как тут. Пробуете скрыть эту неловкость встречным как бы вопросом. Можно вот сюда заглянуть https://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%B0% ... 0%B3%D0%B0, там еще приемчики есть.
Вот спасибо, коллега, можно я иногда буду нежно использовать эти прогрессивные приёмчики в общении с Вами?
На мой не очень-то просвещённый взгляд толково обсуждена проблема nCoV-2019 на передаче В.Соловьёва от 28.04.2020, где он собрал грамотных экспертов, которых интересно послушать, да и сам, к удивлению, смог разобраться в совершенно далёкой области (вирусология), люблю умных (но не хитросделанных!) евреев
На мой не очень-то просвещённый взгляд толково обсуждена проблема nCoV-2019 на передаче В.Соловьёва от 28.04.2020, где он собрал грамотных экспертов, которых интересно послушать, да и сам, к удивлению, смог разобраться в совершенно далёкой области (вирусология), люблю умных (но не хитросделанных!) евреев
I D E A = A u
Горыныч, родное сердце, да Вы это уже давно делаете!
В общем, упырьте Вы уже мел - давайте если про вирус-то про вирус (без евреев), если про юглон, к примеру, то про юглон, без сторонних примесей в лице семитов.
Дык, он как солдат: солдат всегда думает о бабах, а Горыныч об евреях...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Ну, должен же кто-то о них думать, если сами не хотят
Если бы некоторые из них (ж.ды) не лезли куда их не просят и не гадили, никто бы о них не вспоминал
I D E A = A u
Даже если случился в микробиологической лаборатории инцидент с вырвавшемся на волю вирусом, и по ТБ было обеспечено экстренное закрытие, необходимо учесть наличие вирусоносителей. При наличии вирусоносителей необходимо увеличить карантин в 3 и даже 4 раза
что там нового на фронтах короновирусной войны? наши побеждают?
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
Дык, промелькнуло, что до 50% могет быть безсимптомных
это разве новость? это обычная эпидемиология....
Промелькнуло, что всем переболевшим вирус даст по слабому месту осложнением этого самого места, причём, чем симптомнее переболел, тем сильнее даст, гад.
I D E A = A u
Горынычу не дают покоя лавры Кассандры?
Премьер-министр России Михаил Мишустин заразился коронавирусом
Глава Минстроя Якушев заразился коронавирусом
Вирусок близок к победе.
If you are not part of the solution, you are part of the precipitate.
Мишутин просто сдристнул, что б ни за что не отвечать!
И это люди, которые запрещают нам ковыряться в носу и ходить на шашлыки.Премьер-министр России Михаил Мишустин заразился коронавирусом
Глава Минстроя Якушев заразился коронавирусом
-
Sartorius84
Столько бункеров с холодной войны осталось. На каждого члена правительства должно было хватить, а изолировали одного только товарища. Как же мы теперь без них?..
ЗЫ Турцию по числу зараженных обогнали сегодны 124K vs 122K
ЗЫ Турцию по числу зараженных обогнали сегодны 124K vs 122K