флуд сначала про политику, потом вообще о всём
- Acetoacetylenyl
- стеклодуфф
Ну, тогда уж стоит вспомнить незабвенного румынского столяра Взада Стамеску, прекрасную болгарскую гимнастку Стойку Ракову, известного чешского писателя Пiздежа Прокошек и простого казахского мальчика Обстул Хуэмбея.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Нормально - одну можно было "отшить", а на вторую "забить"Hedgehog писал(а):Ну раз уж пошел такой оффтопище, можно вспомнить случай из жизни: как-то раз пришли ко мне на экзамен две студентки: Шило и Гвоздева...
Если люди не полагают, что математика проста, то только потому, что они не понимают, как на самом деле сложна жизнь (Джон фон Нейман)
Короче, дополняйте, выдерживая стиль.
http://community.livejournal.com/ru_chem/112752.html
http://community.livejournal.com/ru_chem/112752.html
Carpe diem
- Acetoacetylenyl
- стеклодуфф
..Польскую пианистку $банику Пороялю, чешского гонщика Мацла Кошечек, и конечно японскую скорую помощчь "комутохеровато"Cezar писал(а):Ну, тогда уж стоит вспомнить незабвенного румынского столяра Взада Стамеску, прекрасную болгарскую гимнастку Стойку Ракову, известного чешского писателя Пiздежа Прокошек и простого казахского мальчика Обстул Хуэмбея.
ЭТАНОЛ - выбор профессионалов!
-
Polychemist
-
Polychemist
- Константин_Омск
КонечноPolychemist писал(а):Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить?sidhar писал(а):И как все это связано с президентом Медведевым?
А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону?
* * *
(с акцентом) Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот!
* * *
(с акцентом) Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот!
Также есть известный японский органик Выходато Хероваты.Боцман писал(а): ..Польскую пианистку $банику Пороялю, чешского гонщика Мацла Кошечек, и конечно японскую скорую помощчь "комутохеровато"
А ряды чеченских боевиков полоплнили Осмол Кетонов и Пришив Карбенов. Про все про это написал польский журналист Ежи Недельник.
Når månen skinner blek og ensom...
Из недавнего прошлого:
В.С. Высоцкий писал(а):Возле города Пекина
Ходят-бродят хунвейбины,
И старинные картины
Ищут-рыщут хунвейбины, -
И не то чтоб хунвейбины
Любят статуи, картины:
Вместо статуй будут урны
"Революции культурной".
И ведь главное, знаю отлично я,
Как они произносятся, -
Но чтой-то весьма неприличное
На язык ко мне просится:
Хун-вей-бины...
Вот придумал им забаву
Ихний вождь товарищ Мао:
Не ходите, дети, в школу,
Приходите бить крамолу!
И не то чтоб эти детки
Были вовсе - малолетки, -
Изрубили эти детки
Очень многих на котлетки!
Как они произносятся, -
На язык ко мне просится:
Хун-вей-бины...
Вот немного посидели,
А теперь похулиганим -
Что-то тихо, в самом деле, -
Думал Мао с Ляо Бянем, -
Чем еще уконтрапупишь
Мировую атмосферу:
Вот еще покажем крупный кукиш
СэШэА и эСэСэРу!
Как они произносятся, -
На язык ко мне просится:
Хун-вей-бины...
Если люди не полагают, что математика проста, то только потому, что они не понимают, как на самом деле сложна жизнь (Джон фон Нейман)