меня подкосило (работа на chemport.ru)
-
eukar
А у нас работала одна уникальная бабушка. Была когда-то начальником техотдела, а потом, когда достигла пенсионного возраста, сама себя понизила в должности, т.к. считала, что нужно давать дорогу молодым.
В 81 год ушла на пенсию.
Сейчас иногда в гости заходит.
Она всю жизнь, лет с 14, с войны, курила.
"Астру" и "Беломор".
Курить приходила к нам под вытяжку.
Представьте себе вытяжку, под которой десятки литров растворителей, и наша бабушка с папиросой!
Подобное поведение в нашем дружном некурящем коллективе только ей и главному инженеру дозволялось. Кого-нибудь другого с лестницы бы спустили.
В 81 год ушла на пенсию.
Сейчас иногда в гости заходит.
Она всю жизнь, лет с 14, с войны, курила.
"Астру" и "Беломор".
Курить приходила к нам под вытяжку.
Представьте себе вытяжку, под которой десятки литров растворителей, и наша бабушка с папиросой!
Подобное поведение в нашем дружном некурящем коллективе только ей и главному инженеру дозволялось. Кого-нибудь другого с лестницы бы спустили.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
хм, чашки кофе или мучное вредят непосредственно едоку, а вот дым от этого вонючего курева оседает везде на окружающих, включая легкие...просто наболело- раздражает, когда я именно вынуждена вдыхать эту пакость...вот я сейчас в положении, иду по улице, а передо мной "дымоход", а толпа плотно идет, и куда деваться?Константин_Б писал(а):Я рад за их "дружный некурящий коллектив", но меня несколько коробит, когда отсутствие вредных привычек является одним из критериев приёма на работу. Ибо что вообще считать вредной привычкой? Вот много сладкого или мучного есть тоже вредно, а ведь ничего... Или выпивать во время работы 5-7 чашек кофе/чая - тоже не полезно и отнимает время, при этом у нас это делают едвали не половина сотрудников. А взять для примера безвредную привычку ковыряния в носу - так вот я бы лучше работал с курящим.
ррррр...скорей бы уж закон приняли о курении в общественных местах-хочешь травиться, запирайся у себя дома в ванной или туалете и наяривай там
-
eukar
-
Marxist
Анекдот в тему.MOZG писал(а): Иногда идёшь утром, такой чудный воздух, так нередко кто-нибудь это возьмёт да и испортит, задымит...![]()
И ведь очень небольшой процент курильщиков понимает просьбу типа "не дыши на меня"
- Извините, вы бы не могли выдыхать дым в другую сторону?
- Если бы я мог выдыхать дым в другую сторону, я бы выступал в цирке.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Константин_Б
+1! И ещё туда же:amik писал(а):Анекдот в тему.
- Извините, вы бы не могли выдыхать дым в другую сторону?
- Если бы я мог выдыхать дым в другую сторону, я бы выступал в цирке.
В ресторане:
- Мужчина, Вы могли бы не курить, меня это раздражает!
- О, мадам, меня вообще это убивает...
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Да дурь какая то с курилками щас стала...раньше все смолили и смолили под тягу потихоньку....и никого не волновало....как новая ТБ пришла....заниматься ей нех..ен целый день...задолбала.....ну аналитики из хроматграфической ее выкурили тем, что прибор без постоянного поджигания пламени якобы зажженой сигаретой работать не могет....часа два лапшу впаривали...она взяла руководство почитать...ну ей дали....несколько томов от списанного Кристалла))))))...ну и усе...мастер по КИП наш от ее вопроса чуть не подавился...но поняв что типа развели- покивал головой многозначительно)))))...и все щас- прям красота. Кстати по видимому кто то на накапал ей...ну что пошутили мы....дак она с химиками демонстративно разговаривать перестала)))))...так што дымить ходим толпой к хроматографистам))))))
А что касаемо поголовного запрета на курение в общественных местах....дак это ваще дурь...других проблем что ли у ментов нету как нормальных людей с сигаретами гонять....вон наркоманами да бомжами бы лучше занялись)))))...курили блин и будем курить....а некоторым озабоченным ЗОЖ просто терпимее надо к окружающим быть вот и все.
А что касаемо поголовного запрета на курение в общественных местах....дак это ваще дурь...других проблем что ли у ментов нету как нормальных людей с сигаретами гонять....вон наркоманами да бомжами бы лучше занялись)))))...курили блин и будем курить....а некоторым озабоченным ЗОЖ просто терпимее надо к окружающим быть вот и все.
Ну знаете, если вам запах не нравится, может ещё запрет на машины введём, они ведь воняют... А что, будем перемещатся в повозках на конной тяге, о нет кони тоже пахнут, хотя не курят. Как-то странно получается жить в городе, дышать выхлопами, но при этом ругать курильщиков.Larsa писал(а):хм, чашки кофе или мучное вредят непосредственно едоку, а вот дым от этого вонючего курева оседает везде на окружающих, включая легкие...просто наболело- раздражает, когда я именно вынуждена вдыхать эту пакость...вот я сейчас в положении, иду по улице, а передо мной "дымоход", а толпа плотно идет, и куда деваться?![]()
ррррр...скорей бы уж закон приняли о курении в общественных местах-хочешь травиться, запирайся у себя дома в ванной или туалете и наяривай там
Ну не будете же Вы ругать автобуссkats писал(а):Ну знаете, если вам запах не нравится, может ещё запрет на машины введём, они ведь воняют... А что, будем перемещатся в повозках на конной тяге, о нет кони тоже пахнут, хотя не курят. Как-то странно получается жить в городе, дышать выхлопами, но при этом ругать курильщиков.Larsa писал(а):хм, чашки кофе или мучное вредят непосредственно едоку, а вот дым от этого вонючего курева оседает везде на окружающих, включая легкие...просто наболело- раздражает, когда я именно вынуждена вдыхать эту пакость...вот я сейчас в положении, иду по улице, а передо мной "дымоход", а толпа плотно идет, и куда деваться?![]()
ЗЫ Кони кстати воняют не меньше чем люди, зато они не злопамятны, добры и очень красивы

Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!