зообентос, надо полагатьHedgehog писал(а):Ну она и находилась в придонном слоеpalek писал(а):Мышка в ацетоне должна была утонуть
Домашний быт химика
Re: Домашний быт химика
А не знает кто-нибудь, можно ли извести насекомых в квартире с помощью ультрафиолета?
Завелись какие-то "сеноеды", ползут из вентиляции, не кусаются и человеческую пищу не жрут. Значит приманкой с отравой их не истребить.
Что если притащить с работы лампу ДРТ и оставить включенной на пару часиков?
Завелись какие-то "сеноеды", ползут из вентиляции, не кусаются и человеческую пищу не жрут. Значит приманкой с отравой их не истребить.
Что если притащить с работы лампу ДРТ и оставить включенной на пару часиков?
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Нет у меня там цветов, это ванная.VTur писал(а):Цветы подохнут, однозначно.
А если ДРТ прямо к отверстию вентиляции подставить, соседи не подохнут?
И даже скажут спасибо за дезинфекцию санузла!Гретхен писал(а):Нет у меня там цветов, это ванная.VTur писал(а):Цветы подохнут, однозначно.
А если ДРТ прямо к отверстию вентиляции подставить, соседи не подохнут?
После отстоя требуйте долива
Даже если и подохнут, велика ли беда?
Но скорее всего, не подохнут и даже ничего не почувствуют.
Но скорее всего, не подохнут и даже ничего не почувствуют.
а я если честно, уже забыл как выглядят тараканыГретхен писал(а):А не знает кто-нибудь, можно ли извести насекомых в квартире с помощью ультрафиолета?
Говорят тараканы вымерли от мобильной связи.
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
Вам бы поймать несколько штук, под микроскопом заснять или еще как, чтобы точно установить, что это за существа. А потом уже думать, как их извести - вряд ли это неизвестный вид членистоногих мутантовЗавелись какие-то "сеноеды", ползут из вентиляции, не кусаются и человеческую пищу не жрут
Tyrans descendez au cercueil!!!
Попробуйте отпугнуть корками цитрусовых или специями типа гвоздики. Многие насекомые не любят их из-за запаха. Подозреваю, что это могут быть муравьи. Но вид у "домашних" особей несколько отличается от уличных. Они совсем малюсенькие, но их члены ноги какие-то огромные по сравнению с телом. такие как пушистые малипусенькие мохнатые шарики. а еще в теплицах на улице помогпет обцчная соль. Просто посыпать сухую. Они передислоцируются тогда.
Такие маленькие муравьишки обажают жаренью баранью косточку...
Кладёшь косточку в глубокую тарелку вечером, а утром от их обилия косточка кажется лохматой...
А потом их кипящей водой...
Мне хватило 3-х процедур...
А в теплице помогает мужская, даже мальчиковая моча...
Проводили опыты...
Кладёшь косточку в глубокую тарелку вечером, а утром от их обилия косточка кажется лохматой...
А потом их кипящей водой...
Мне хватило 3-х процедур...
А в теплице помогает мужская, даже мальчиковая моча...
Проводили опыты...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Прочитал всю ветку, сначала хвастались, кто что упер с работы, а теперь дошло до истребления насекомых с помощью уринотерапии
Лет десять не видел, а сейчас опять появились, видимо, интенсивность излучения упала, 3G там всякие появились
Кто забыл, как выглядят, смотреть сюда, Ня!
Ося писал(а):Говорят тараканы вымерли от мобильной связи.
Лет десять не видел, а сейчас опять появились, видимо, интенсивность излучения упала, 3G там всякие появились
Кто забыл, как выглядят, смотреть сюда, Ня!
Химия - область чудес, где скрыто счастье человечества(с)Максим Горький
Да, уринотерапия рулит!
Представляю теплицу с ее влажностью и духотой даже при открытых окнах и дверях в сочетании с мужской мочой! Кто хошь сбежит. Думаю, даже собственники средства. Если еще многоразовые сеансы. Для надежности. А как же? 
Они уже сами исчезли, когда бетон (дом монолитно-кирпичный) окончательно просох.Biginelli писал(а): Вам бы поймать несколько штук, под микроскопом заснять или еще как, чтобы точно установить, что это за существа.
Выглядели вот так

http://www.rentokil.ee/ru/spravochnik-p ... index.html
на пищевые продукты не покушались.
Кстати, недавно рыжих тараканов видела.
Живут в торговом центре "Филион", в туалетах кишмя кишат, греются на трубах горячей воды.
Вот только не знаю, обитают ли они в мужском или только дамское общество предпочитают.
мжт носки стоящие в углу или воткнутые в пол кто выложит? 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
И методику перегонки их с паром для выделения индола?
[ Post made via Mobile Device ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
ужасы какие, чур меня
индол по реакции Суворова надо делать
а не толочь носки в воде
индол по реакции Суворова надо делать
а не толочь носки в воде
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну вот
Британские
учОные негодуют, такая тема пропадает- аккумуляция жизненно важных молекул в мужских носках. А по окаменевшим носкам можно изучать биохимию тех же неандертальцев
учОные негодуют, такая тема пропадает- аккумуляция жизненно важных молекул в мужских носках. А по окаменевшим носкам можно изучать биохимию тех же неандертальцев

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Не нашла более подходящей темы.
В какой-то мере домашнего быта касается.
Уважаемые коллеги, а как вы думаете, получиться сделать бытовую ультразвуковую мешалку из ненужного ультразвукового увлажнителя?
Когда-то еще в институте растворяли желатин ультразвуковым диспергатором - так быстро, в маленьком количестве воды. Даже сахар в чае так размешивали - вжик, и готово.
0
В какой-то мере домашнего быта касается.
Уважаемые коллеги, а как вы думаете, получиться сделать бытовую ультразвуковую мешалку из ненужного ультразвукового увлажнителя?
Когда-то еще в институте растворяли желатин ультразвуковым диспергатором - так быстро, в маленьком количестве воды. Даже сахар в чае так размешивали - вжик, и готово.
0
Какова мощность этого ультразвукового генератора? Боюсь, не слишком большая...делать бытовую ультразвуковую мешалку из ненужного ультразвукового увлажнителя
Tyrans descendez au cercueil!!!