как оно вам?
Дарагие админы Раман и Сирьожа, кагда йа и Сатырос пейсали пра "скачай мыпытры бисплатна" - это была шутка. ШУТКА!!! А не руководство к действию.
Вы бы хоть предупреждали, а то я как на работе зашел из под осла, так чуть чаем не подавился. Угробите вы меня своими приколами.
Вы бы хоть предупреждали, а то я как на работе зашел из под осла, так чуть чаем не подавился. Угробите вы меня своими приколами.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
-
Goodfellow
- donator
-
Goodfellow
- donator
См. Ленту, РИА Новости и РБК, конечно. Это тенденция. Без этого никак.AndrejЪ писал(а):Для стартовой страницы слишком много информации
Безусловно, если сайт претендует на звание информационного.
Кстати, мне кажется, что чем больше инфы, тем лучше. Весит-то она не много - 36 Кб (первая страница форума - 38,5), да и грузится частями.
У меня свое видение стартовых страницGoodfellow писал(а):См. Ленту, РИА Новости и РБК, конечно. Это тенденция. Без этого никак.
Безусловно, если сайт претендует на звание информационного.
Кстати, мне кажется, что чем больше инфы, тем лучше. Весит-то она не много - 36 Кб (первая страница форума - 38,5), да и грузится частями.
When I am king you will be first against the wall
With your opinion which is of no consequenses
With your opinion which is of no consequenses