romio14, поаккуратнее на поворотах. Я ММА полимеризую в разных вариантах с 2003 года. Но, полагаю, мои ответы Вам не помогут. Долбайтесь дальшеromio14 писал(а):Уважаемый Smol,
при нагреве с продолжительностью в 60мин. и 90С, моя смесь закипела и полимеризировалась, стала твердой как стекло, но пузырчастой.
А Вы kali666 не несите всякую ерунду. Я уже месяц пытаюсь получить ПММА, за 60мин. и пока стабильного результата нет. Что за дурацкие цитаты?
Говорите по сути. Очень многих интересует эта тема,потому как очень много собирается отходов ПММА и большая часть уезжает в Китай, за копейки, а потом приходит к нам обратно в виде изделий.Почему наши люди должны покупать китайское г....но, если с Вашей теоретической и моей практической помощью , многие фирмы смогут самостоятельно использовать эту технологию и тем самым получать дешовый и качественный продукт.
Оргстекло
Re: Оргстекло
Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Я обажаю крутые повороты, а Вы барышня, kali666, за 9лет могли бы чему то научиться, а не цитировать Гумилева...
Говорите по сути, если есть что сказать.
Говорите по сути, если есть что сказать.
romio14, я тоже советую вам быть по-вежливее. Если, конечно, вас действительно интересует ответ на заданный вопрос...
Обьявляю, КОНКУРС.
Кто правильно напишет весь процес, мне в личку ,получает 200$
Тема:
1) как из ПММА получить ММА
2) из ММА получить не вспенившийся ПММА, мах. за 60мин. и мах.40С
Удачи!
Тема:
Удачи!
Значит не так уж и просто это. Все, что не требует особенных теоретических знаний и практических навыков, делается на каждом шагу.romio14 писал(а): Очень многих интересует эта тема,потому как очень много собирается отходов ПММА и большая часть уезжает в Китай, за копейки, а потом приходит к нам обратно в виде изделий.Почему наши люди должны покупать китайское г....но, если с Вашей теоретической и моей практической помощью , многие фирмы смогут самостоятельно использовать эту технологию и тем самым получать дешовый и качественный продукт.
Вообще-то для коммерческих предложений на форуме есть другой раздел.romio14 писал(а):Обьявляю, КОНКУРС.
Тема:
Удачи!
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Для меня это уже очень просто, потому что я практик , и 200$ заработать за 30мин. сидя возле компьютера, думаю, прекрасно. Хочу просто заставить людей работать и зарабатывать реальные деньги за свои знания, а нуждающимся просто подсказать. Скажите , химики; а если бы Вы попросили сантехника о помощи и он отвернулся бы от Вас, потому что ему сейчас интереснее пива выпить,а не в Вашем унитазе ковыряться, приятно было бы?
Нуждающимся мы подсказываем, но Вы впечатления нуждающегося не производите.romio14 писал(а):Хочу просто заставить людей работать и зарабатывать реальные деньги за свои знания, а нуждающимся просто подсказать...
А форум, как и "колхоз - дело добровольное", кто-то хочет знаниями делиться (хоть за деньги, хоть просто так), кто-то не считает нужным это делать. Тут ведь еще и в зависимости от спрашивателя. Се ля ви.
Спасибо, Smol, за тепло, за ласку . Это задачка была для Вас химиков и Вы с ней не справились!
Ответ , простой:
1. как из браги-самогон.
2. даже за 20мин. и при 20С, и без перекиси, и без аминов и т.д. а простым поднятием атм.давления!
Ответ , простой:
1. как из браги-самогон.
2. даже за 20мин. и при 20С, и без перекиси, и без аминов и т.д. а простым поднятием атм.давления!
Я теперь всю ночь спать не буду!romio14 писал(а):Это задачка была для Вас химиков и Вы с ней не справились!!
Позор на мою седую голову! Не выдержал простейшей проверки на профессионализм... О, горе мне, недостойному... Ухожу из темы расстроенный.
Это я не для Вас написал ответ, а людям которые в этом нуждаются.
Простой вопрос- простой ответ, вот чего от Вас хотят.
Простой вопрос- простой ответ, вот чего от Вас хотят.
-Кто правильно напишет весь процес, мне в личку
1)А что значит правильно? Кто судьи?
-Для меня это уже очень просто, потому что я практик ,
Что это? Заплатить 200000$ за технологию?
- Скажите , химики; а если бы Вы попросили сантехника о помощи и он отвернулся бы от Вас, потому что ему сейчас интереснее пива выпить,а не в Вашем унитазе ковыряться, приятно было бы?
Да, если бы вы только намекнули бы сантехнику на то, что он: а) лентяй б) некомпетентен в)попытались бы его учить как чинить краны и унитазы.
Вы бы тут же оказались как минимум в трехбуквенном эротическом круизе, а как максимуму отделались бы с телесными повреждениями.
Вообще то вам уже помогли. А учить вас разбирать смеситель дистанционно да еще, не зная его модели, не возьмется ни один корифей сантехнических работ.
1)А что значит правильно? Кто судьи?
-Для меня это уже очень просто, потому что я практик ,
Что это? Заплатить 200000$ за технологию?
- Скажите , химики; а если бы Вы попросили сантехника о помощи и он отвернулся бы от Вас, потому что ему сейчас интереснее пива выпить,а не в Вашем унитазе ковыряться, приятно было бы?
Да, если бы вы только намекнули бы сантехнику на то, что он: а) лентяй б) некомпетентен в)попытались бы его учить как чинить краны и унитазы.
Вы бы тут же оказались как минимум в трехбуквенном эротическом круизе, а как максимуму отделались бы с телесными повреждениями.
Вообще то вам уже помогли. А учить вас разбирать смеситель дистанционно да еще, не зная его модели, не возьмется ни один корифей сантехнических работ.
Если вы уважаемый не понимаете темы, то зачем суфлируете?avor писал(а):Вообще то вам уже помогли. А учить вас разбирать смеситель дистанционно да еще, не зная его модели, не возьмется ни один корифей сантехнических работ.
romio14, вам уже намекали на нежелательность подобного стиля общения со специалистами форума. Расценивайте это как последнее устное предупреждение.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Я поднял эту тему, и хочу развивать ее с адэкватными людьми,професионалами. Если кто желает отвечать на мои вопросы за опредиленную сумму, пишите предложение о сотруднечестве мне в личку, может кто на работу ко мне желает?.amik писал(а):romio14, вам уже намекали на нежелательность подобного стиля общения со специалистами форума. Расценивайте это как последнее устное предупреждение.
Да лучше уж я Вас возьму, некоторых навязчивых клиентов отпугиватьromio14 писал(а):может кто на работу ко мне желает?.
I D E A = A u
Сантехников не вызываю.romio14 писал(а):Скажите , химики; а если бы Вы попросили сантехника о помощи и он отвернулся бы от Вас, потому что ему сейчас интереснее пива выпить,а не в Вашем унитазе ковыряться, приятно было бы?
адэкватный (через е), професионал (с двумя с) в сотруднечестве (через и) опредиленно (через е) не нуждается!romio14 писал(а):Я поднял эту тему, и хочу развивать ее с адэкватными людьми,професионалами. Если кто желает отвечать на мои вопросы за опредиленную сумму, пишите предложение о сотруднечестве мне в личку, может кто на работу ко мне желает?.
Да Вы, ANATOLIY, и сантехник ,и учитель по русскому языку, и даже в форуме химиков третесь.anatoliy писал(а):адэкватный (через е), професионал (с двумя с) в сотруднечестве (через и) опредиленно (через е) не нуждается!romio14 писал(а):Я поднял эту тему, и хочу развивать ее с адэкватными людьми,професионалами. Если кто желает отвечать на мои вопросы за опредиленную сумму, пишите предложение о сотруднечестве мне в личку, может кто на работу ко мне желает?.
romio14 нет здесь на выходных, возможно и никогда больше не будет 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Всем, привет.
Кто нибудь хочет продолжить обсуждение или можно тему считать закрытой?
Кто нибудь хочет продолжить обсуждение или можно тему считать закрытой?