slavert писал(а):А что известно что это как-то вредит? В Америке медициной сплошь клинические идиоты заведуют? Другое дело что в США если нет страховки, то родить будет стоить несколько десятков тысяч
американское родовспоможение лучше нашего лишь в той части, где речь идет о выхаживании недоношенных детей, родившизся горааздо раньше срока. В этом плане у нас полный пипец.
все остальное, включая даже экстренные операции на сердце новорожденным (бесплатные) лучше у нас, ибо Бакулевский центр находится не за океаном.
но тут я имею ввиду конечно же Москву и другие крупные города, и варианты когда роды не совсем бесплатные (но по сравнению с американскими стоимость их гораздо ниже даже годовой страховки)
Да Славерт, это не просто вредит - это очень вредит. Внутричерепное давление - это самое безобидное, что ждет родителей после спинной анестезии, а это знаешь, кроме того что опасно для ребенка еще и гарантия непрекращающегося крика на пару месяцев. мне даже страшно представить такое. У нас вот мальчик очень тихий, но и то Сереж за те десять дней, что я отсутствовала уже оценил его способности поднять весь дом на уши.